Запорожье, адвокат Дудник И.Г. - общие положения политики конфиденциальности

1. Общие положения

С целью повышения качества обслуживания и безопасности хранения данных наших пользователей, информируем Вас о том, какие именно данные мы собираем и каким образом их используем на нашем сайте https://advokat-dudnik.com/ (далее – «Сайт»). Мы с уважением относимся к конфиденциальной информации любого лица, которое посещает Сайт, поэтому на основании требований действующего законодательства Украины и регламента Европейского парламента и совета нами была подготовлена данная Политика конфиденциальности (далее – «Политика»).

Данная Политика не распространяется на сайты, переход на которые осуществляется с помощью гиперссылок, размещенных на Сайте.

Уведомляем, что мы используем файлы сookie. С каждым Вашим посещением Сайта мы можем собирать информацию, которая касается устройств, которые Вы используете, и сетей, к которым Вы присоединяетесь, когда пользуетесь нашими сервисами. Это может включать такую информацию, как: IP-адрес, информация для входа в учетную запись, тип браузера и версия, тип и вид плагинов браузера, операционная система и платформа, информация о Ваших посещениях, в т.ч. маршрут перемещения по URL-адресам на, через или с Сайта, услуги, которые Вы просматривали или искали, ошибки загрузки, длительность посещения определенных страниц и т.д. Мы собираем такую информацию путем использования разных технологий, в т.ч. cookie. Файлы cookie – это небольшие блоки данных, которые размещаются на временное хранение на жесткий диск Вашего компьютера или в мобильном устройстве для того, чтоб Вы могли более эффективно пользоваться Сайтом. Если Вы даете согласие на обработку персональных данных, то это позволяет нам использовать файлы cookie каждый раз, когда Вы пользуетесь Сайтом.

Перечень персональных данных политики конфиденциальности на сайте Запорожского адвоката Дудник И.Г.

2. Перечень персональных данных

Перечень персональных данных пользователей, которые могут быть собраны, сохранены и использованы во время работы с Сайтом:

– Ваша фамилия, имя и отчество, регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов, адрес (в т.ч. адрес электронной почты, адрес регистрации, адрес для корреспонденции), номер телефона, другие контактные данные;

– информация о Вашем компьютере, включая IP-адрес, геоданные, тип и версия браузера и операционной системы;

– информация о Ваших посещениях и использовании Сайта, включая продолжительность посещений, просмотры страниц и пути навигации по Сайту и т.д.;

– информация, которую Вы вводите при пользовании услугами Сайта;

– информация об осуществленных расчетных операциях, банковских счетах и т.д.;

– информация, которая содержится в любых сообщениях, которые Вы отправляете нам по электронной почте или через Сайт, включая его коммуникационный контент и метаданные;

– любая другая личная информация, которую Вы нам отправляете и вносите (заполняете) во время регистрации на Сайте.

Запорожье, адвокат Дудник И.Г., сайт, цели обработки персональных данных

3. Цели обработки персональных данных

Персональные данные, предоставленные Вами через Сайт, будут использоваться для следующих целей:

– администрирования Сайта и бизнеса;

– персонализации Сайта для Вас, разрешая пользоваться нашими услугами на Сайте;

– подачи (отправки) Вами любых заявлений, уведомлений;

– отправки Вам уведомлений и сообщений;

– отправки уведомлений и сообщений электронной почтой, которые Вы специально заказали;

– передачи третьим лицам статистической информации о наших пользователях (но такие третьи лица не смогут идентифицировать конкретного пользователя по такой информации);

– рассмотрения запросов и жалоб, сделанных Вами или о/на Вас по поводу Сайта;

– обеспечения безопасности Сайта и предотвращения мошенничества и других незаконных действий;

– проверки соблюдения условий, которые регламентируют использование Сайта;

– других целей, разрешенных или не запрещенных действующим законодательством Украины.

Кроме того, мы используем Ваши персональные данные в маркетинговых целях в соответствии с законом. При использовании Ваших персональных данных для прямого маркетинга (коммерческая рассылка и маркетинговые уведомления о новых продуктах, услугах и предложениях, которые на наш взгляд, могут быть Вам интересны), мы включаем ссылки, перейдя по которым Вы можете отказаться от подписки на такие рассылки (уведомления) в будущем.

Запорожье, адвокат Дудник И.Г. - Политика конфиденциальности. Доступ к персональным данным

4. Доступ к Вашим персональным данным

Мы вправе раскрыть Вашу личную информацию в исключительных случаях только в целях, изложенных в данной Политике и (или) которые предусмотрены действующим законодательством Украины, нашим сотрудникам, страховщикам, профессиональным консультантам, агентам, поставщикам, подрядчикам (субподрядчикам), лицам, которые выполняют для нас определенные работы или оказывают нам определенные услуги, а также другим юридическим и (или) физическим лицам, которые осуществляют подобную деятельность.

Персональные данные могут быть переданы третьим лицам в следующих отдельных случаях:

– предоставления Вами однозначного согласия на такую передачу;

– необходимости совершения нами сделки в Вашу пользу или в Ваших интересах;

– необходимости для формирования и осуществления правовых процедур (требования, претензии, иски, судебные процессы и т.д.);

– получения обоснованных запросов государственных органов, которые имеют право требовать и получать такие данные и информацию.

За исключением случаев, предусмотренных данной Политикой и действующим законодательством Украины, мы обязуемся не передавать Вашу личную информацию третьим лицам.

Запорожье, адвокат Дудник И.Г. - Период хранения и обработки персональных данных

5. Период хранения и обработки персональных данных

Вами предоставляется согласие на хранение и обработку Ваших персональных данных, которое действует без ограничения по сроку и территории (в т.ч. за пределами Украины).

Запорожье, адвокат Дудник И.Г. Политика обрадотки персональных данных. Ваши права.

6. Ваши права

При предоставлении нам Ваших персональных данных для обработки и хранения Вы имеете следующие права:

– требовать получение доступа к Вашим персональным данным;

– требовать исправление любых неверных персональных данных о Вас;

– требовать удаление (уничтожение) Ваших персональных данных;

– запретить обработку Ваших персональных данных или ограничить их обработку;

– в любой момент отозвать Ваше согласие на обработку персональных данных;

– другие права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных».

Для реализации указанных прав Вам необходимо обратиться к нам с письменным заявлением, отправленным на следующий электронный адрес: ingvar.dudnik@gmail.com.

При этом обращаем Ваше внимание на то, что использования некоторых возможностей Сайта, для которых необходимо наличие Ваших персональных данных, может быть прекращено с момента их удаления (уничтожения).

Сайт не предназначен и не разработан для детей в возрасте до 14 лет. Обработка персональных данных несовершеннолетних лиц в возрасте с 14 до 18 лет осуществляется исключительно при наличии согласия родителей (усыновителей) или попечителей.

Если у Вас есть жалоба относительно обработки Ваших персональных данных, Вы можете обратиться к нам (ingvar.dudnik@gmail.com), к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.

Запорожье, адвокат Дудник И.Г. Безопасность персональных данных

7. Безопасность персональных данных

Сообщаем Вам о том, что для защиты Ваших персональных данных нами были предприняты все необходимые меры, предотвращающие несанкционированный доступ к ним, изменение, распространение или уничтожение с применением необходимых технических и организационных инструментов.

К сожалению, необходимо признать, что передача информации через Интернет не всегда является полностью безопасной. Поэтому как только мы получим Вашу информацию, мы сделаем все возможное для защиты Ваших персональных данных.

Вы несете ответственность за то, что пароль, который Вы используете для доступа к Сайту, был конфиденциальным. Мы не будем запрашивать у Вас пароль (кроме случаев, когда Вы заходите на Сайт).

Запорожье, адвокат Дудник И.Г. Изменения условий Политики конфиденциальности на сайте

8. Изменения условий Политики

Условия данной Политики могут измениться. В таком случае необходимо периодически ознакамливаться с данной Политикой. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования. Продолжая пользоваться Сайтом, Вы подтверждаете согласие с новыми условиями Политики в редакции, действующей на момент пользования Сайтом.

Запорожье, адвокат Дудник И.Г. Контактная информация относительно политики конфиденциальности

9. Контактная информация

Если у Вас возникнут любые вопросы относительно Политики, Вы можете обратиться к нам на следующий электронный адрес: ingvar.dudnik@gmail.com.

Обратившись ко мне, Вы можете рассчитывать на полную конфиденциальность, защищенную адвокатской тайной.

Я гарантирую качество предоставляемых услуг и делаю все необходимое для эффективной защиты прав и интересов своих клиентов.

Мой телефон: +38-067-581-02-70

Я гарантирую качество предоставляемых услуг и делаю все необходимое для эффективной защиты прав и интересов своих клиентов.

Мой телефон:

+38-067-581-02-70